2013年2月27日 星期三

耶穌的權威是被釘死!

就先蒙上雙眼,讓瞎眼的領瞎眼的。

假設楊昱民傳道是錯謬的,是末世魔鬼分化教會的工具:那麼照目前現有的事實來看,聯總必須要承認:

一. 除了楊昱民傳道,世界各地都有為數不少支持「要查清」這件案子的弟兄姊妹。

二. 巴黎教會是以超過2/3多數合法通過繼續要聘任楊昱民傳道。

那麼照聖經的道理,根據楊昱民傳道是異端的前提,聯總至少要採取以下兩種作法:

a. 通過所有表明支持楊昱民傳道都予以除名,包括除名楊昱民傳道與整個巴黎教會的法案;為了拯救大部分的信徒,這是必要的。

或是

b. 盡力挽回全球這些「受迷惑」的兄姐,所以應該成立獨立的調查小組進行調查,讓「真相」公諸於世,阻止魔鬼的詭計,彰顯聯總的公義、聖潔與誠實!

如果聯總是正確的,她應該要採取上述兩種方法的其中一種,結果聯總兩者皆不做!?

依照聯總去年三月至今採取的作法,包括全力放送:「我們很愛楊昱民,希望他可以悔改!回來!」聯總走的是愛心挽回的路線,那麼請問:為什麼不成立獨立的調查小組讓「真相」水落石出,要讓這麼多的兄姐「受迷惑」?還要累得聯總背負惡名?只為了一個末世的假先知?難道聯總不愛這些兄姐?不愛巴黎教會?

現在這件事因為聯總的沈默,反而要進入司法程序,我們的聯總看來會上國際報紙。事到如今,怎麼還有人說:聯總不能承認做錯,要不然聯總的權威就毀了!

請問聯總的權威是什麼東西?聯總的權威能和信徒的靈命比嗎?

當小弟當面質問聯總的柯恆雄傳道說:楊昱民是不是異端?柯傳道只會言詞閃躲,不願正面回應*。我就知道聯總的官方手段就是:敘述片面情況,讓信徒誤解,然後拿著這些誤會去攻擊楊昱民傳道!但是一旦光明正大要他們說清楚時,反而閉口不言。

我寧願他直說楊昱民是異端,這樣代表他看信徒的靈命比他自己的聲譽重要,可惜他沒有,就像聯總也沒有。

看來只好打開眼睛,不願做瞎子!

聯總想處理楊昱民傳道不是一天兩天的事,早在林永基長老當選聯總總負責之後就開始了。事情至今,所有的證據皆是顯示聯總在停職楊昱民傳道一事上「不公不義」、「逾越權限」,違反了世界代表大會在聖靈感動之下所訂定的規章,非法停職楊昱民傳道的聯總負責人職權,事後又拼命宣導這是聖靈的定意,要順服!豈不知照聖經,聖靈定意的決議發到各教會是:弟兄姊妹人人歡喜,得救人數日漸增加!不知現在的情況是不是這樣?

聯總不斷放出楊昱民傳道的道理有問題的「風聲」,其中柯恆雄傳道的「屬靈判斷」又相當地有效,一句:楊的靈與我的不同!讓多少弟兄姊妹心生害怕。小弟先前一直認為這只是柯傳道個人的偏見與武斷,現在看來,也許他說的是真的。

柯傳道明明沒有神學博士學位,卻要說:我不喜歡人這麼叫我,教會裡面不要講頭銜。記得在電影「魔鬼代言人」中,艾爾帕西諾飾演的角色講了一句話:虛榮,永遠是我最愛的原罪。

扣掉這沒有屬世「神學博士」頭銜的「屬靈論斷」,請問各位兄姐聽到的"楊傳道有問題",到底是哪裡有問題?您說的出來嗎?

以下為重點整理,可自行點擊:

有關魔鬼自存的部分:

魔鬼自存非異端!
魔鬼自存但被神所滅!

有關聖靈的議題:

論聯總撕裂族群的第10-22公文
受洗後就可被聖靈充滿
以一貫之的聖靈

有關真理逐漸顯明的議題:

歷史的衝擊
有限與真理

當然,楊昱民傳道講的某些道理是具有爭議性的,但是「有爭議」不等於「傳異端」!耶穌與保羅當年傳道理時,文士、法利賽人和猶太人都是用他們所傳的與我們所領受的不同,所以要「捍衛真理」、「趕盡殺絕」!結果呢?在這一片肅殺之中,屬靈抹黑的手段早在千年前就已上演,「耶穌是靠鬼王趕鬼」的屬靈論斷就是這樣出來的,以致於主耶穌親口說出:人若褻瀆聖靈其罪永不得赦免!

聖經中的常例是:只見屬世的人逼迫人,不見屬神的人逼迫人。今天是誰在逼迫誰?一目了然。

真神末了道成肉身,來到世上,不是挾帶天軍天將,判隨著閃電雷轟,而是默默無聞,縮在卑微的馬槽中;祂雖擁有無窮的大能,生命在祂手中,卻是受盡凌辱背起十架,放棄那可以召喚眾營天使的「權力」,祂也可以從十架上下來,在眾人眼前展現祂身為神子的「權能」,耶穌卻是生卑微,死悲苦,放棄了祂所有的 「權威」.......

教會是耶穌的身體。我們的身體是倒空了一切的權力?權能?權威?還是緊緊地抓住那所謂的「權柄」?忘了榮耀、權柄與國度是只屬於神的!

教會處於危急之秋,請各位兄姐警醒祈禱!主來的日子不遠了!

-------

* 我問柯恆雄傳道:楊昱民傳道是不是異端?柯回:你這個問題本身有問題,一,他已經不是傳道,你怎麼還叫他傳道...

我再問:好,楊昱民是不是異端?柯回:你是說什麼時候?我現在沒有聽他講道,所以不太清楚...

我又問:好,楊昱民有沒有曾經傳過異端?柯:.......................

-------

沒有留言:

張貼留言