2013年12月6日 星期五

搬出「聖靈決議」也救不了IA的虛假!

從頭開始辨論至今,擁護IA的盲目支持者怎會對於HBLIA的虛謊證據一聲不吭? 若是IA真的「聖潔公義」,「順從聖靈」,最好的「策略」豈不是告訴弟兄姐妹:你看!IA用的方法光明正大、正氣凜然、尊照各國代表在「聖靈決議」下訂定的規章!為了除滅魔鬼的作為、維護純正的福音,所以很不得已的、很有「愛心」的停職了YM! 現在有了後半段,但是卻沒有前半段。 



對於這些IA的「假公文」、「假資料」、「不誠實」,擁護IA的盲目支持者「閉口不提」。似乎完全忘記了: 我寫信給你們,不是因你們不知道真理,正是因你們知道,並且知道沒有虛謊是從真理出來的。(約壹2:21) 從此就顯出誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女。凡不行義的就不屬神,不愛弟兄的也是如此。(約壹3:10) 也似乎忘記了:IA枉顧各國代表在「聖靈決議」下訂定的規章!自己違反了「聖靈決議」,然後還要提出「聖靈決議」!?原來「聖靈決議」是這樣「使用」的? 再怎麼抹黑YM也改不了IA「越權」的事實!再怎麼扭曲YM也改不了IA「採取假資料」的證據! 

至於使徒時代教會的「割禮派」問題:重點不在於「多數少數」,重點在於順不順服「聖靈決議」! 如果是真理,就算只有一個人支持還是真理;只要不是真理,就算千萬人贊成又如何?主耶穌當年傳福音傳到最後,幾乎所有的門徒都離開祂,甚至主耶穌轉頭對十二使徒說:你們也要去嗎(6:67)?假設「割禮派」是絕對少數,又怎會勢力龐大到彼得要做假?連保羅在加拉太書中都直接說「割禮派」是異端,請問教會怎麼不將「割禮派」除名趕出教會?看來「割禮派」在當時教會掌大權也是可能之一。 

而聖靈決議必會結出聖靈的善果:「因為聖靈和我們定意不將別的重擔放在你們身上他們既奉了差遣,就下安提阿去,聚集眾人,交付書信。眾人念了,因為信上安慰的話就歡喜了(15:28, 30-31)」「他們經過各城,把耶路撒冷使徒和長老所定的條規交給門徒遵守。於是眾教會信心越發堅固,人數天天加增(16:4-5) 今天TJC的真理研究會決議文,發下之後是不是信徒歡喜?信心越發堅固?人數天天加增?如果發下的決議文信徒是「不冷不熱」、「隔靴搔癢」,與聖經的記載完全不合,但是擁護IA的盲目支持者說:這是「聖靈決議」? 如果真是「聖靈決議」,當然應該順服。但是一推公文與真理決議文,請問信徒有沒有「因為信上安慰的話就歡喜」、「眾教會信心越發堅固,人數天天加增」?請擁護IA的盲目支持者「解惑」囉! 

再怎麼抹黑YMIA採取「虛謊」的方法也是事實!而採取「虛謊」的方法,聖靈也決不會與其決議!無論擁護IA的盲目支持者再怎麼「聲東擊西」、「轉移話題」,歷史也不會忘記IA的作為!就算歷史忘記,天上的真神也決不忘記! 更遑論「斷章取義」、「隨意扭曲」、「嫁禍抹黑」,一直使用「疑似」、「分身」、「扭曲」等「不清不楚」、「操弄輿論」的手段,將「二元異教」、「信仰歧出」的負面意義不斷與YM作連結,企圖影響讀者,淡化IA採用「假公文」、「假資料」的錯誤處理,並且搬出「恐嚇文宣」,利用「貪生怕死」的人性來孤立YM 

要硬心「試探」神的底線嗎? 以色列人屢屢「試探神」的結果就是「斷不得看見我向他們的祖宗所起誓應許之地」,要隨從「IA派」、「IA權威論」違反聖經真理、公義、聖潔的歧出之路、硬心「試探神」底線的,就繼續主張所謂的「YM就是異端」吧! 希特勒說過:謊話說得越大越使人相信。但是在神國裡,謊話說一千次也不會成為事實,因為神是真(3:3),在祂沒有不義(代下19:7)

-------

回看過去與人辯論時的嘴臉,恩...看來現在老了。

沒有留言:

張貼留言